IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Appli XMLRad et IIS après déploiement


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 784
    Points : 5 915
    Points
    5 915
    Par défaut Appli XMLRad et IIS après déploiement
    Bonjour,

    J'ai une petite appli que j'ai déployée sur un serveur IIS5 Win2k sp3 qui fonctionne bien sauf que :
    _le 1° jour, l'appli est pleinement fonctionnelle
    _le 2° jour, j'accède toujours à l'écran de login, mais dès que je demande
    la connexion (les paramètres sont valides !), j'obtiens:
    TDACQueryOpen Error - Connection failure
    Un rédémarrage de ISS, et tout rentre dans l'ordre... :

    Avez vous une idée de l'origine du pb ? un paramétrage IIS ?

    Merci,
    Philippe.
    Philippe.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ca semble être une perte de connexion avec le SGBD. Je rencontre le même problème si j'arrête puis redémarre Interbase : Il faut décharger la DLL avant de retrouver un fonctionnement normal.

    Du coups j'ajoute une question :

    Comment faire pour que la reconnexion au serveur soit automatique ? Ce mécanisme est-il inclu d'origine dans XMLRad ?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    284
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 284
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Normallement, si la dll détecte que la connexion à la base de données est cassée d'une manière ou d'une autre, elle essaye de s'y reconnecter.

    Plusieurs rechargements successifs (F5 une fois ou 2 dans le navigateur) permet de corriger le problème normallement, mais c'est pas si simple : entre le server SQL, le middleware utilisé, etc, la dll a parfois un peu de mal pour retrouver une connexion correcte.

    Pour essayer d'y voir plus claire:
    Quel est le type de serveur sql utilisé ? quelle version, quel SP ? est-ce qu'il n'y a pas un timeout configuré quelque part dans la chaine de connexion ADO ou dans le serveur SQL ? Toute info est intéressante !
    Nicolas

Discussions similaires

  1. Log IIS Appli XMLRAD
    Par trezeled dans le forum XMLRAD
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/06/2008, 16h03
  2. Problème de connection SQL après déploiement sur IIS
    Par Beaveroli dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 10h12
  3. Appli XMLRAD et appli mobile déconnectée
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 18h13
  4. Appli XMLRAD sur Apache 2.00
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/12/2004, 17h50
  5. Application XMLRAD et IIS 5.0
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/01/2003, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo