IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Netbeans build.xml override pour copier des fichiers dans le jar


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut Netbeans build.xml override pour copier des fichiers dans le jar
    Salut!

    Je suis resté bloqué sur le build.xml de Netbeans dans un projet. Lorsque je veux ajouter des commandes de construction du jar, je ne trouve pas le moyen d'inclure des fichiers avec la balise <fileset dir="resources"/> .
    Par exemple la balise de Ant <target name="-pre-jar"/>: comment inclure des fichiers dans le jar?
    Dans un script différent de ceux générés par NetBeans, je mets le fileset dans la balise <jar> et ça fonctionne. bref, ce serait pour ne pas à devoir modifier le build-impl.xml mais le build.xml proposé dans chaque projet netbeans.

    Qq1 sait ?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    A priori, si tu veux rajoutter des fichiers suplémentaires dans le jar, c'est plutôt post-jar qu'il faudrait utiliser, non?
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de broumbroum
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 406
    Points : 465
    Points
    465
    Par défaut
    et quelle serait la commande à entrer ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <copy tojar="jarfile.jar"><fileset dir="resources"></copy>

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    Essayes l'instruction suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
        <target name="-post-jar">
            <jar destfile="${dist.jar}" basedir="resources" update="true"/>
        </target>
    Fais attention car cette instruction va copier le contenu du dossier "resources" et non le dossier lui-même dans ton jar..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/02/2009, 17h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 18h08
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2007, 14h35
  4. Utiliser mon tableau pour copier des fichiers
    Par Paloma dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2006, 18h38
  5. Batch pour copier des fichier
    Par borgfabr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2004, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo