IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Bug sous builder


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bug sous builder
    Bonjour,

    Mon corps de programme est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     Variant vMSExcel;
       Variant vFileName, vXLWorkbooks, vXLWorkbook;
       Variant vSaveChanges;
     
       vSaveChanges = Unassigned;
       vFileName = "C:\Documents and Settings\Luc\Mes documents\Morel\Classeur1.xls";
     
       vMSExcel = Variant::CreateObject("Excel.Application");
       vMSExcel.OlePropertySet("Visible", true);
     
       vXLWorkbooks = vMSExcel.OlePropertyGet("Workbooks");
       vXLWorkbook = vXLWorkbooks.OleFunction("Open", vFileName);
    L'erreur affichée est :
    [C++ Erreur] sysvari.h(1861): E2015 Ambiguïté entre 'TVariantT<tagVARIANT>::operator =(const TVariantT<tagVARIANT> &)' et 'TVariantT<tagVARIANT>::operator =(bool)'.

    Je ne comprends pas le message. Pouvez-vous m'expliquer ce qui ne va pas dans mon programme ?

    D'avance merci

    Balises [Code] rajoutées par Greybird
    Pensez-y à l'avenir.
    Colinbayard

  2. #2
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 67
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Je ne pense pas que ton problème vienne de là mais tu dois doubler tes antislashes dans ton nom de fichier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    vFileName = "C:\\Documents and Settings\\Luc\\Mes documents\\Morel\\Classeur1.xls";

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Superstivix
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 250
    Points : 405
    Points
    405
    Par défaut
    Bonjour,

    le problème peut venir de la déclaration des variants!

    Il vaut mieux déclarer
    que
    Modérateur Taverne et C++Builder
    Règles du Club - Règles de la Taverne
    FAQ BCB - sources
    Et je mords

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb avec Variant
    Bonjour,

    J'ai eu besoin de vos 2 réponses pour résoudre mon pb, et maintenant ça marche.

    Merci beaucoup.
    Maintenant, je peux fermer ce topic.
    Colinbayard

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug flex builder 3 sous myeclipse
    Par SEIYA. dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2014, 09h57
  2. [C#] Bug sous Mozilla Firefox
    Par stailer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 10h39
  3. Lire un AVI sous builder
    Par babozfr dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2005, 09h10
  4. gestion de semaphore sous builder
    Par buzzz dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2005, 12h43
  5. Y as il des fichiers temporaires sous builder
    Par Moutonstar dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2004, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo