IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Interception du history:back


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [PHP-JS] Interception du history:back
    Bonjour

    Je souhaite savoir s'il est possible de savoir si une page est atteinte via le back ou le next du navigateur?
    Ou au moins raffraichir la page?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 3 522
    Points
    3 522
    Par défaut
    Citation Envoyé par sebos63
    Bonjour

    Je souhaite savoir s'il est possible de savoir si une page est atteinte via le back ou le next du navigateur?
    Ou au moins raffraichir la page?

    Merci
    Si tu as bien compris le principe client serveur, au pire si cela avait été possible, cela l'aurait été en Javascript.
    De plus tout cela est dis dans la FAQ

    http://javascript.developpez.com/faq...tecterSuivPrec

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    J'ai bien compris, mais je me demandais si qq'un avait trouvé un truc depuis l'ecriture des FAQ.
    Merci qd même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. php javascript probleme history back
    Par stefanelle dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2009, 11h43
  2. [PHP / JS] history.back
    Par benbax dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 11h21
  3. rafraichir apres un history.back
    Par Snivel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 15h02
  4. history.back() et window.back(), IE et FF
    Par toome dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2005, 14h49
  5. redirection history.back
    Par mr.t dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo