IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Applic PHP4 sous PHP5


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Applic PHP4 sous PHP5
    Bonjour,

    Il y quelque temps, j'ai créé une application en php4 (orientée ldap et oracle) --> elle tourne tjs très bien sur mon apache 2 avec php4 (RedHat).

    Je me suis dis que j'allais la tester sur wamp 5 pour doucement glisser vers php5 mais rien ne fonctionne.

    J'ai pourtant changé qq paramètres ds php.ini :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    zend.ze1_compatibility_mode = on
    au lieu de off par défaut

    et

    au lieu de off

    Ceci m'affiche une page blanche.

    QQ aurait une url ou une idée concernant les applics php4 tournant sur moteur php5?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 42
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Je ne suis pas un expert mais peut être faut-il décocher le module php 5 la rubrique Apache modules

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par benooiit
    Je ne suis pas un expert mais peut être faut-il décocher le module php 5 la rubrique Apache modules
    J'ai essayé mais alors je peux downloader les pages de code php

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Peut-être qu'un exemple simple ?

Discussions similaires

  1. [CSV] fonctionnement de fgetcsv sous Php4 et Php5
    Par slac31 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 20h03
  2. Portage d'une application MFC sous Linux/Unix
    Par farscape dans le forum MFC
    Réponses: 29
    Dernier message: 20/02/2006, 18h47
  3. [UML]modéliser une application J2EE sous UML
    Par stago dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 11h14
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 14h29
  5. Quel langage pour un application graphique sous windows
    Par ipeteivince dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2003, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo