IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.Net] Probleme sur un picturebox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tomnie
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut [VB.Net] Probleme sur un picturebox
    Bonjour,
    mon probleme est le suivant: j'ai un picturebox qui se transforme en carré à bord rouge et fond blanc avec une grande crois rouge au milieu.
    Ceci est du à une erreur que je n'arrive pas à gérer, dont le message est un parametre non valide pour la fonction system.image.get_size() (je crois )

    Je ne pourrais pas dire exactement quand cela se produit car il me semble que c'est un peu aleatoire, mais souventle probleme vient du fait que le picturebox est derriere une autre fenetre, ou est réduit pendant l'affichage (mais c'est difficile de controler ce genre de chose)

    Si quelqu'un à une idée, ou besoin de plus de detail je suis à votre disposition.
    MERCI à vous tous qui me répondez !
    Sans maîtrise, la puissance n'est rien !
    Se battre avec les meilleurs, crever avec les autres

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Vérifie que le chemin du fichier est correct quand tu executes ton programme.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de tomnie
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 144
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    oui c'est le cas car mon programme affiche une serie d'images telechargées et passe par un fichier tampon pour l'affichage.
    Donc l'image affiché est toujours la meme, et le probleme survient en cours d'affichage de la serie.
    MERCI à vous tous qui me répondez !
    Sans maîtrise, la puissance n'est rien !
    Se battre avec les meilleurs, crever avec les autres

Discussions similaires

  1. [ASP.net][GridView] Probleme sur un update
    Par jeromechezgdf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2007, 17h23
  2. "out of memory exception" sur un picturebox[VB 2005.net]
    Par philippe carel dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2006, 14h36
  3. [VB.NET] Probleme de création d'une picturebox dans le code
    Par stringman62 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2006, 16h56
  4. [VB.NET] Probleme sur une DropDownList
    Par xG-Hannibal dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 11h08
  5. [VB.NET] Probleme font d'ecran sur un form ??
    Par fdiedler dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo