IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Ecrire et lire sur la base de registre sous windows


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Ecrire et lire sur la base de registre sous windows
    Bonjour cher membres

    je cherche juste de m'informer s'il y a des classes java permettant d'écrire et de lire directement sur les bases de resgitre windows. Si ça n'existe pas veuillez me faire une idée sur le mode d'utilisation de JNI car il y a possibilité de le faire à partir du lanage C

    merci

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    je n'ai jamais essayé mais tu as JNIRegistry (plus d'infos) ...
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

Discussions similaires

  1. Intervenir sur la base de registre d'un autre PC
    Par olive_le_malin dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2007, 09h22
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2006, 20h52
  3. Petites questions sur la base de registre
    Par tribaleur dans le forum Windows XP
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/06/2006, 07h26
  4. pb pour lire/écrire dans base de registre
    Par Doksuri dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2006, 13h34
  5. [vb] Lire dans la base de registre
    Par ptitnico22 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo