IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

texte mise en forme après accès par signet word


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut texte mise en forme après accès par signet word
    Bonjour,
    Je dois mettre en forme un document j'atteins certain point de mon document grâce au signet jusque la tout va bien mais après quand je veux par exemple mettre après un signet des phrases avec mise en forme du genre :
    Bonjour, [saut de ligne]
    Monsieur, madame jean [saut de ligne]
    [Texte centré en gras] votre contrat vient de se finir attention !!!! [Saut de ligne]

    Le code pour l'accès au signet est cela mais je ne peux rentrer plus que une phrase ....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     if mesSignets.Exists('immeubleDepartement') then 
          begin 
              monSignet := mesSignets.Item('immeubleDepartement');
              monSignet.Select;
              placeSignet := monSignet.Range ;
              placeSignet.InsertAfter(Departement_Immeuble_var); 
          end;
    Si vous connaissait une solution, je pence que pour certain d’entre vous c’est un jeu d’enfant mais vue que je ne sais pas du tout comment faire …..
    Dans tout les cas merci d’avance .

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    J'essaierais
    placeSignet.InsertAfter(Departement_Immeuble_var+#13); pour les sauts de ligne.

    Pour le gras, je sélectionne le texte puis
    Selection.Font.Bold := 9999998;

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Donc il faut obligatoirement utiliser .InsertAfter(Departement_Immeuble_var+#13);
    ??
    il existe pas une commande juste pour ce positioner a cet endroit ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Mon problème vient du faite que j'ai des données dynamique a rentrer et que une boucle est immettable entre les parenthèse du InsertAfter(Departement_Immeuble_var);

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut
    C'est pas clair, ton problème.

    Si je comprends bien, tu te positionnes où tu le souhaites grâce à ton onglet.
    Après cela, tu peux ajouter toutes les phrases que tu veux séparées par des sauts de lignes, même en utilisant une boucle.

    Sois plus précis, quitte à donner un exemple, pour que je puisse t'aider plus efficacement.

    Delphinement

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    j'ai trouvé une solution a mon probleme (un debut)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     if mesSignets.Exists('immeubleDepartement') then 
          begin 
              monSignet := mesSignets.Item('immeubleDepartement');
              monSignet.Select;
              placeSignet := monSignet.Range ;
              for i:=0 to enfant.count do 
                begin
                    placeSignet.InsertAfter(enfant+#13);
                     placeSignet.InsertAfter(age[i]+#13);
                     placeSignet.InsertAfter(ecole[i]+#13);
                     placeSignet.InsertAfter(date[i]+#13);
                end;
          end;
    le signet change de place quand on ajoute du texte //j'ai eu de la chance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2008, 12h27
  2. Tk : Champs Texte : Mise en forme
    Par Luciefer dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2007, 10h17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2007, 11h24
  4. mise en forme de div par css
    Par mikebranque dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/06/2007, 08h30
  5. Mise en forme table access par VBA ou SQL
    Par romrai dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo