IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] erreur lors de la configuration de php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 57
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [Configuration] erreur lors de la configuration de php
    Bonjour,
    je suis sur mandriva 2007, j'ai fait cmme dit le rubrique installer de apache et php.
    pour le php j'ai fait tout sans erreur

    mais en php quand j'ai fait configurer j'ai obtenu cet erreur à la fin:

    checking for flex... lex
    checking for yywrap in -ll... no
    checking lex output file root... ./configure: line 2540: lex: command not found
    configure: error: cannot find output from lex; giving up

    de quoi s'agit_il?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    C'est étrange il vous détecte lex mais ne sait pas l'utiliser Pourriez-vous essayer d'installer flex (php le supportera beaucoup mieux que lex) ?


    Julp.

Discussions similaires

  1. Erreur lors de la configuration
    Par gromito dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 22h57
  2. [Configuration] Erreur lors d'envoie de mail avec PHP
    Par ostie127 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2008, 18h35
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 12h04
  4. Erreur lors de la configuration de snort sous Mandriva2007
    Par Grung dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2007, 12h23
  5. [tomcat] Erreur lors de la configuration
    Par Mathieu.Nanoux dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo