Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[tomcat] Erreur lors de la configuration


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mathieu.Nanoux
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 166
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut [tomcat] Erreur lors de la configuration
    Bonjour,

    je viens d'installer eclipse et j'ai mis le plugin pour tomcat.

    Quand je veux aller le configurer dans les préférences, il y a un message d'erreur qui s'affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The currently displayed page contains invalid values
    Voici la configuration que j'ai :
    • eclipse 3.0.1
      tomcat 4.1.31
      JDK 1.5.3

    merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de BizuR
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2005
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mai 2005
    Messages : 685
    Points : 756
    Points
    756
    Par défaut
    Je sais que tomcat 5 et superieur nécessite la jdk 1.5 ... mais je ne sais pas si la reciprocité est équivalente (autrmeent dit, si jdk 1.5 ne fait fonctionner que tomcat 5 et sup

    Pour eclipse c'est pareil ... la 3.0.1 ne prend pas en compte la 1.5

    essaie peut etre de telecharger une version 1.4.2 de ta jdk ... pour aligner les compatibilité ... ou bien télécharge des versions plus recentes d'eclipse et tomcat

    Bon courage.
    See you, space cowboy... and if you're satisfied, click on

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mathieu.Nanoux
    Étudiant
    Inscrit en
    février 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : février 2004
    Messages : 166
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    j'ai installé le jdk 1.4.2_08 et ca marche, plus de problème. Dommage maintenant que le plugin pour easystrut ne soit pas encor compatible pour eclipse 3. Cela m'interressait beaucoup. Enfin, j'ai repris une ancienne version d'eclipse pour l'utiliser. J'ai plus qu'à la tester.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tomcat] Erreur lors de la configuration/lancement
    Par edorisse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/02/2011, 11h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2007, 13h04
  3. Erreur lors de la configuration de snort sous Mandriva2007
    Par Grung dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/06/2007, 13h23
  4. [Configuration] erreur lors de la configuration de php
    Par jadoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 17h09
  5. [Tomcat]erreur lors de la mise service sur le serveur
    Par dietrich dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/01/2006, 08h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo