IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

problème lien bouton


Sujet :

C++/CLI

  1. #21
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    il faut utiliser l'objet PrintDocument

  2. #22
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    salut.

    Esque je met se code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    private: System::Void StripButtonimprim_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
    			 this->printDocument1;
    OU

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    private: System::Void StripButtonimprim_Click(System::Object^  sender, System::Drawing::Printing::PrintPageEventArgs^  e) {
    			 this->printDocument1;
    		 }
    Aussi non je peut prendre l'objet Printpage (qui se trouve dans la barre d'outils)
    Mais j'e narrive pas a dire a mon bouton d'aller sur le private Printpage.

    Merci de ton aide

  3. #23
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    je ne vois pas ce que tu veux faire, mais ce qui est certain, c'est qu'il manque les appels aux fonctions ou membre de l'objet PrintDocument, si tu veux pouvoir faire quelque chose

  4. #24
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai simplifier mon code, je voudrai imprimer le document1.

    regarde :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    	private: System::Void button1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {
    				this->printDocument1_PrintPage; 
    			 }
    Il me sort sa comme erreur :
    f:\projet ordi facile\win forms\imprim\test iprim\test iprim\Form1.h(107) : error C3867: &'TestIprim::Form1::printDocument1_PrintPage' : liste d'arguments manquante dans l'appel de fonction ; utilisez 'TestIprim::Form1::printDocument1_PrintPage' pour créer un pointeur vers membre

    J'ai essayé d'integrer TestIprim::Form1::printDocument1_PrintPage mais sa medonne encore plus d'erreur


    Merci de ton aide

  5. #25
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    tu as regardé la doc ? ce n'est pas du tout ca qu'il faut faire

Discussions similaires

  1. problème liens bouton d'action entre flash
    Par Patounoff dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2010, 11h34
  2. Problème Lien href en forme de bouton
    Par ecthelion dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/11/2007, 13h21
  3. Problème lien href ressemblant à un bouton
    Par ecthelion dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2007, 09h04
  4. Problème lien spécial pour bouton flash!
    Par couscousetsoja dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2007, 10h27
  5. Problème de boutons radio
    Par BRAUKRIS dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2004, 02h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo