IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Migration PostGreSql vers SQL Server


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Migration PostGreSql vers SQL Server
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est facile (ou tout simplement, possible) de faire migrer une base de données PostGreSql vers Sql Server ?

    Merci d'avance !


    Amélie

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 936
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 936
    Points : 4 356
    Points
    4 356
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZeMomoDesBois
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il est facile (ou tout simplement, possible) de faire migrer une base de données PostGreSql vers Sql Server ?

    Merci d'avance !


    Amélie
    oui si la DB Postgresql n'utilise des types de données SQL "standard"…
    et cela peut se compliquer au plus la DB comprendra des données spécifiques à PostgreSQL … (les extensions géométriques par exemple…)

    Il faudra aussi être prudent avec les BLOB …

    et tout ce qui est procédure stockée dans des langages non supportés sur SQL Server pourra aussi être source de problèmes…

    en particulier si ces procédures sont utilisées dans la définition de champs (DEFAULT…)

    de même les DEFAULT avec des fonctions PostgreSQL sans équivalent sous SQL Server peuvent poser problème…


    votre question est tellement générale qu'elle n'a pas de réponse précise : tout dépend de la DB elle-même…

    possible oui, facile ça dépend…

Discussions similaires

  1. Migration de PostGreSQL vers SQL Server
    Par Jidoche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/08/2007, 18h37
  2. migration access vers sql-Server
    Par fleuredumonde dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 15h16
  3. Migration MySQL vers SQL Server
    Par aemag dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2006, 16h35
  4. [Migration] Oracle vers SQL Server 2005 - Problème de BLOB
    Par thomasrenault dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2006, 10h26
  5. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo