IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

PB SQL loader: manipulation fichier contrôle


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut PB SQL loader: manipulation fichier contrôle
    Bonjour,

    je souhaite appeler une fonction dans mon fichier de controle, fonction qui utilise 2 valeurs, donc 1 qui est en mode FILLER.
    Le code suivant ne fonctionne pas, quelqu'un a t'il une solution?


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
     
    FICHIER DE CONTROLE :
     
    LOAD DATA INFILE 'utilisateurs.txt'
    APPEND
    INTO TABLE habilitation
    FIELDS TERMINATED BY';'
    (
    id_log       ,
    f1 FILLER char,
    f2 FILLER char,
    id_hab      "HABID (:id_hab,:f2)"
    )

    merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    je pense que tu devras passé par un trigger

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    j'ai essayé avec un trigger mais le problème reste le même

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    
    CREATE OR REPLACE TRIGGER TR_LOGHAB
    BEFORE INSERT
    ON LOGHAB
    REFERENCING NEW AS NEW OLD AS OLD
    FOR EACH ROW
    DECLARE
    tmpVar NUMBER;
    BEGIN
       tmpVar := 0;
    
       SELECT HAB_ID INTO tmpVar FROM HABILITATION WHERE TA_ID=f2 AND HAB_NAME=id_hab ;
       :NEW.HAB_ID := tmpVar;
    END ;
    /
    merci pour votre aide.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    elle est où la fonction dans ton trigger

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je suis désolée mais là je suis perdue, pourrais tu m'apporter quelques eclaircissement ou exemples STP
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL*Loader avec fichier sans retour chariot
    Par asirier dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2013, 11h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2012, 15h20
  3. sql loader et fichier data sans extension
    Par fguigui dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 15h31
  4. [SQL*Loader] manipulation fichier controle
    Par devdev2003 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 18h31
  5. sql loader et fichier paramètre dynamique
    Par ade05fr dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo