IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#]Obtenir un IntPtr depuis un tableau 2d


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [C#]Obtenir un IntPtr depuis un tableau 2d
    Bonjour
    Tout est dans le titre. J'ai un tableau de char: char[,] tab et j'aimerais obtenir le pointer IntPtr dessus. Comment puis-je m'y prendre. J'ai essaye de nombreuses solutions, sans succes.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 291
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Si c'est toujours d'"actualité, peut etre avec les methode de la classe Marshal ?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Si c'est pas indiscret, c'est pour faire quoi ?
    Y'a ptet d'autres façons de faire ce que tu veux, sans passer par un IntPtr... si ça t'intéresse.

Discussions similaires

  1. [VBA] Obtenir l'index dans un tableau à partir de sa valeur.
    Par Julien Dufour dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 11h03
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 14h14
  3. [MySQL] Update depuis un tableau
    Par psychoBob dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2006, 14h53
  4. Obtenir les coordonnées d'un tableau
    Par Etanne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2005, 09h14
  5. [C#][ProgressBar]Obtenir les données depuis un autre objet
    Par Kcirtap dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2005, 11h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo