IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[FLASH]Recherche d'une API pour lire du FLASH


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    1 546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 1 546
    Points : 1 678
    Points
    1 678
    Par défaut [FLASH]Recherche d'une API pour lire du FLASH
    Bonjour,
    J'ai la documentation de mon application en utilisant wink. Celà me génère de petites vidéos au format .swf. Ces vidéo sont lisible dans un navigateur avec flashPlayer 7 sous linux.
    Connaissez-vous une librairie 100% java qui permette lire des animation flash pour les intégrer dans une application ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 925
    Points
    12 925
    Par défaut
    Il en existe mais elles sont ancestrales et ne marchent qu'avec des versions préhistoriques de flash donc à oublier.

    Sinon tu pourrais passer par le Composant Browser de JDIC qui permet d'utiliser le braowser du système en tant que composant awt (donc si tu fais du swing c'est également chiant) et ce n'est viable que sous Windows, Linux et Solaris.
    Une autre solution jouable s'appelle JRex qui permet d'intégrer le moteur gecko dans ton appli, c'est utilisable sur tous les unix supportant GKT et Windows. Il dispose du système de plugins mozilla donc ça devrait être jouable avec le plugin flash...
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2002
    Messages
    1 546
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2002
    Messages : 1 546
    Points : 1 678
    Points
    1 678
    Par défaut
    Je vais vite voir ce JRex
    merci

Discussions similaires

  1. Api pour lire les tags d'une musique
    Par zuzuu dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2008, 16h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2007, 14h49
  3. [C# .Net] Recherche d'une API pour réaliser des diagrammes
    Par arnaudperfect dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 20h29
  4. [Recherche]Une api pour la creation de jeux 2D
    Par kedare dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 19h41
  5. [Recherche]une API pour colorer le code source
    Par kedare dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo