IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Filtre non appelé avec jsp:include


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Filtre non appelé avec jsp:include
    Bonjour,

    Je dois faire un filtre qui doit s'appliquer juste sur certaines pages jsp. Il se fait que mon filtre fonctionne quand on fait une requête directe vers le serveur web mais sur pas celles incluses dans des jsp.

    Par exemple, je définis un mapping de mon filtre sur a.jsp et b.jsp. Dans le fichier a.jsp, j'ai un include: <jsp:include page="b.jsp"/>

    <filter-mapping>
    <filter-name>FilterRequestTest</filter-name>
    <url-pattern>/a.jsp</url-pattern>
    </filter-mapping>

    <filter-mapping>
    <filter-name>FilterRequestTest</filter-name>
    <url-pattern>/b.jsp</url-pattern>
    </filter-mapping>

    Le filtre fonctionne pour a.jsp mais il ne se passe rien pour b.jsp.

    Y a-t-il une astuce ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    Salut,
    quelle version des JSP utilises-tu ?
    Depuis la version 2.0, tu as le tag <dispatcher> qui permet de traiter les requêtes dispatchées ou d'erreur.
    <dispatcher>INCLUDE</dispatcher> peut peut-être résoudre ton problème.

    Test et tiens nous au courant.

Discussions similaires

  1. probleme avec <jsp:include
    Par riadhhwajdii dans le forum JSF
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 14h35
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 15h43
  3. Problème avec jsp:include sous Weblogic Portal 8.1
    Par papyreno dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 11h36
  4. appel de <jsp:include page="" /> sous form de String
    Par Smix007 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2007, 10h09
  5. [Struts] pb avec jsp:include
    Par njac dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2004, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo