IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Erreur connexion Mysql


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Erreur connexion Mysql
    Je viens de réinstaller ma machine
    Je suis en XP SP2, XMLRAD 2006, MYSQL 5
    J'ai rechargé mon projet
    Mes datasources sont correctes et le test fonctionne.
    Mes xmlgram fonctionnent 1 par 1 en executant les requetes
    et lorsque j'execute mon xmlservice ou mon projet
    J'ai le message suivant
    TDactabase.open - TDacdatabase.createDatabase - Mabase - cannot create LibDacMYSQL.DacMySQLDatabse cahine de classe incorrecte.
    J'ai vérifié mes pools, ils sont identique dans ma datasource et dans mon xmlservice

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser, j'utilise les pilotes natif livré avec XMLRAD

  3. #3
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    cette erreur intervient quand le pilote MySQL n'est pas compilé dans la DLL, ce qui m'etonne.
    c'est un projet Delphi, tu as recompilé ? il n'y aurai pas d'interférence avec un framework 2005 qui ne contient pas le driver ?
    RDM
    Tout Est Relatif
    Rubrique XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com
    FAQ XMLRAD: http://xmlrad.developpez.com/faq/

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 77
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    eh zut, je n'avais pas recompilé ma DLL suite au changement de ma datasource

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] erreur connexion mysql sur autre serveur
    Par taka10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/07/2007, 16h17
  2. Nouvelle erreur de connexion Mysql
    Par easyphp007 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 12h25
  3. Erreur connexion MySQL-PHP
    Par specialfox dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2005, 19h47
  4. [JSP] erreur lors d'une connexion à mySQL
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 16h48
  5. Erreur connexion mysql
    Par bodbod dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2004, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo