IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Simuler un clic dans une TextBox


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Simuler un clic dans une TextBox
    Bonjour à tous voici ma question.
    Je cherche à faire en sorte qu'apres avoir cliquer sur un bouton de commande,
    simuler le fait qu'un utilisateur ait fait un clic gauche dans TextBox1.
    Donc apres les opérations du bouton de commande, un clic sur la textBox se fasse automatiquement.
    Après avoir fait une recherche sur le forum je n'ai pas trouvé grand chose.
    Cela a t-il une relation avec PerformClick ?
    Je ne connait pas cette commande.
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 730
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Bonjour,

    j'imagine

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Je pense que fabienschmitt veut sélectionner la Textbox en question.

    Si c'est le cas, il faut chercher du côté de .SetFocus.

    SetFocus est une méthode VBA, je ne sais pas quel est son équivalent en VB.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 730
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Idem, .SetFocus

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Ok je vais tester on verra !

  6. #6
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    La réponse est
    Text1.SetFocus
    Merci bcp !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Simuler un double-clic dans une QSpinBox
    Par thm.devt dans le forum Qt
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/10/2009, 12h12
  2. [Javascript] appui sur la touche entrée dans une textbox
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2006, 11h19
  3. Mettre une date par defaut dans une textBox.
    Par yaumme dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 22h39
  4. [c#]Gros text à afficher dans une textbox
    Par famemaur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 10h12
  5. Ouvrir un fichier sur un double-clic dans une TListBox
    Par SegmentationFault dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo