IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Problème d'installation d'Hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème d'installation d'Hibernate
    je suis debutant en hibernate et je suis entrant de suivre un tutorale sur ce liens
    http://www.bourzeix.com/weblog/index...s-et-hibernate
    mais il j ais une erreure que je narive pas a resoudre.

    java.lang.ExceptionInInitializerError
    com.seb.hibernate.HibernateUtil.<clinit>(HibernateUtil.java:33)
    TestServlet.processRequest(TestServlet.java:42)
    TestServlet.doGet(TestServlet.java:85)

    J'éspère que vous pourrez m'aider, merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Difficile de t'aider avec si peu d'informations !

  3. #3
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 346
    Points : 737
    Points
    737
    Par défaut
    L'erreur intervient lors de l'instantiation de ta classe com.seb.hibernate.HibernateUtil. L'erreur intervenant lors du clinit, il se peut qu'elle porte sur un attribut static/ une initialisation static de ta classe. (en ligne 33).

    Si tu n'as pas de trace d'erreur plus parlante, tu peut nous donner le contenue de ta classe HibernateUtil?

  4. #4
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    J'ai eu la même erreur bizarre.
    J'ai eu du mal à trouver car ça n'avait rien à voir avec le message.

    J'avais une erreur dans le mapping hbm d'une de mes tables.
    Il a fallu rajouter inverse="false" dans un many-to-one.
    (pas eu le temps d'approfondir à ce sujet)

    Peut-être que tu as la même erreur : revoit tes mapping et les .java correspondants.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci les amies de votre aide je resolue le probléme en effet lors du buildsessionfactory hibernate n arrive pas a charger mon fichie hibernate.cfg.xml
    alors il a falu que je le specifi moi meme
    sessionFactory = new Configuration("/hibernate.cfg.xml").configure().buildSessionFactory();

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Installation de hibernate
    Par gentil dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 10h57
  2. [plugin] Installation d'Hibernate Sync
    Par Tourix dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/07/2006, 17h43
  3. Installation d'Hibernate??
    Par mejri dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/04/2006, 12h52
  4. [Install] Eclipse hibernate synchroniser
    Par bonododo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2006, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo