IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Créer une fenêtre secondaire ?


Sujet :

SDL

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Créer une fenêtre secondaire ?
    Bonjour,

    Est-il possible de créer une fenêtre secondaire avec SDL ? Comment ?


    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Non ce n'est pas possible. Par contre tu peux imiter la création de fenêtres dans ta fenêtre principale (dans ce cas, il faut les dessiner...).

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est bien dommage

    Merci

    EDIT : Par contre, j'ai une autre question : existe-t-il une fonction pour réduire la fenêtre dans la barre des tâches ?

    EDIT, le retour : euh non c'est bon je n'ai rien dit Je crois que la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    int SDL_WM_IconifyWindow(void);
    fera l'affaire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2006, 15h49
  2. Créer une fenêtre
    Par RaygKross dans le forum Qt
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2006, 09h34
  3. Affichage d'une image sur une fenêtre secondaire.
    Par renorx dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 19h06
  4. [Win'Design] Créer une clé secondaire 0,n 0,n
    Par Oberown dans le forum Autres
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/01/2005, 15h12
  5. Créer une fenêtre flottante qui ne peut avoir le focus
    Par BestofMac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/07/2002, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo