IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web Perl Discussion :

Internal Server Error


Sujet :

Web Perl

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Internal Server Error
    je suis debutant en PERL
    mon site est chez ovh

    j'ai uen erreur 500 pour mon premeir script Perl que voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    #!/usr/bin/perl
    print ("Hello world");
    le repertoire, fichier st bien en 755
    le shebang est correct
    lenvoi ftp en ascii

    je comprend pas du tout

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 427
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    il faut que tu indique le type de la reponse:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #!/usr/bin/perl
    print "Content-type: text/html\n\n";
    print "Hello world";
    EDIT de pospos
    merci 2eurocent pour les balises, mais bon kand le code tient sur deux ligne je pense qu'on peu s'en passer
    Recherche staigiaire(s) motivé(s) sur projet perl/reseau a grande echelle. Me contacter par mp.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 16
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    merci ca marche.

    pour faire un cgi, j'ai uniquement besoins de mettre lextension .cgi?

  4. #4
    Membre habitué Avatar de rcageot
    Profil pro
    rien
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : rien

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 128
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    ou .pl ou ce que tu veux, ça dépend de la configuration de ton serveur http !
    Si un ricard vaut un steak, j'ai bien bouffé une vache hier soir !
    L'art de poser les bonnes questions dans les forums afin de ne pas passer pour un

Discussions similaires

  1. Internal Server Error
    Par yatoo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2006, 18h10
  2. Internal Server Error : Script CGI
    Par DarkBlue3000 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2006, 14h27
  3. Internal Server Error Perl
    Par mercenaire_bis dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 16h16
  4. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07
  5. [RegEx] [regex][serveur] Internal server error
    Par Maxoo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo