IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Séparer les points d'un vecteur


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Séparer les points d'un vecteur
    Bonjour

    j'ai un souci au niveau de l'affichage et de la récupération des points;
    j'utilise ce code pour récupérer tous les points de ,x{:,l},et y{:,l}, avec ce code en utilisant (fopen)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    fprintf(fid,strcat('Shape xx="',x{:,l},',"yy="',y{:,l},\n'));
    Le problème c'est que je les récupère mais qu'ils ne sont pas séparés !!

    Voici l'exemple de ce que j'ai récupéré
    Shape xx="395395575395575,"yy="110115115115115
    Quelqu'un parmi vous sait-il comment je pourrais séparer les points de ces vecteurs ??

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 381
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    wai strcat ca vire les espaces...mais je crois que si tu fais un petit num2str et que tu fous ca dans un vecteur ca garde les espaces...

    regarde l'aide de strcat je crois que c'est expliqué

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Bonjour nox75


    j'ai essayer avec num2str
    j'ai essayé avec strcat mais domage ça marche pas

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 381
    Points : 231
    Points
    231
    Par défaut
    ouip c'est ce que j'ai dit...

    si tu as une chaine a et une chaine b, strcat(a,b) ca virera les espaces en fin de chaine, comme dans ton cas...

    Par contre si tu fais juste c = [a b] tes chaines resteront intactes

Discussions similaires

  1. Annuler les valeurs d'un vecteur en certains points
    Par procrastination dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2014, 13h52
  2. visualiser les points d'entrée d'un dll
    Par DenisLorrain dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2004, 00h20
  3. [TDataModule] Intérêt de séparer les accès aux données?
    Par Cornell dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2003, 16h42
  4. Récuperer les coordonnées d'un vecteur
    Par kerzut dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2003, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo