IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

visualiser les points d'entrée d'un dll


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut visualiser les points d'entrée d'un dll
    Bonjour,
    Je me souviens que sous WinNT on pouvait visualiser les points d'entrée d'une dll en cliquant dessus avec le bouton droit de la souris.
    Comment on fait sous win2k ?
    Existe-t-il de petits logiciels qui permettent de faire la même chose ?
    Merci
    Denis

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Bidouille
    Inscrit en
    mars 2003
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2003
    Messages : 1 257
    Points : 1 937
    Points
    1 937
    Par défaut Re: visualiser les points d'entrée d'un dll
    Citation Envoyé par DenisLorrain
    Existe-t-il de petits logiciels qui permettent de faire la même chose ?
    sur l'excellent scanbin
    Rédacteur PHP / Delphi ADO / Novell / OpenOffice.org

    Inutile de m'envoyer vos questions par MP, je ne réponds que par le forum.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 39
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci
    Mais impossible a trouver sans connaitre le nom !
    Denis

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de abelman
    Inscrit en
    février 2003
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2003
    Messages : 1 106
    Points : 2 586
    Points
    2 586
    Par défaut
    Depends.exe

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    5 735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 5 735
    Points : 10 557
    Points
    10 557
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Disponible ici :
    http://www.dependencywalker.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment trouver les points intermédiaires entre deux points
    Par pyo666 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2010, 17h05
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2009, 04h54
  3. [XL-2003] Erreur d'execution '453' Point d'entrée d'une DLL introuvable
    Par Mastein dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2009, 17h12
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 09/11/2008, 21h09
  5. Point d'entrée d'une DLL et Variable globale
    Par David Fouejio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo