IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR8][Delphi6] Erreur crystal report


Sujet :

SDK

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [CR8][Delphi6] Erreur crystal report
    Bonjour,

    Sur les Postes ou il y a windows XP j'ai l'erreur suivante quand je demande l'aperçu d'un etat fait avec crystal reports :

    Error:532 cannot find database DLL. Execute <PEStartPrintJob>

    Qualqu'un aurait une idée sur la provenance de cette erreur ?

    Merci

    Delphi 6 + CR 8.0 + VCL 8.6.0.9 + Firebird 1.5


    [Balise ajoutée par King Kaiser]

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu es sur d'avoir la bonne DLL sur tous les postes?
    Si mes souvenirs sont bon il y a des problèmes avec XP.
    Bonne chance.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 42
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Il faut ajouter p2sodbc.dll dans le répertoire où se trouve l'exécutable (ou bien dans le path windows, exemple : c:\windows\system).

    Ce fichier se trouve sur le cd d'installation de crystal report version développeur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR X][VS 2005] Erreur Crystal Reports ActiveX
    Par stringman62 dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 13h52
  2. Erreur Crystal Report XI R2
    Par WwiloO dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2008, 18h07
  3. erreur Crystal report
    Par ddii dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 12h15
  4. [CR8.5] Accentuation Crystal Report
    Par samoht dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 14h16
  5. [CR8][Delphi6] erreur imprimante non supportée
    Par Sebastien L. dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo