IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

comment échanger une chaîne de caractéres entres plusieurs form


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut comment échanger une chaîne de caractéres entres plusieurs form
    comme dit dans l'intitulé je cherche plus précisement à importer une string d'une text box d'une fenêtre vers d'autre et éventuellement pouvoir la sauvegarder dans un fichier .txt et le relire ensuite au démarrage.
    Je travaille sur visual studio en c++ avec le framework2.

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 481
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonjour,
    soit ta chaine est public soit tu crées un accesseur dessus ...
    un truc du genre (en c#)

    //debut de classe
    public string _sTextbox = string.empty;

    //dans une de tes méthodes
    sTextbox = this.myTextBox.Text;


    bonne chance
    Je pense volontiers à penser aux choses auxquelles je pense que les autres ne penseront pas

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2010, 04h57
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2009, 07h19
  3. Diviser une chaîne de caractères en plusieurs
    Par manshoon dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2006, 19h23
  4. Comment découper une chaîne de caractères en VBA
    Par TomPad dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2005, 09h58
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2005, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo