IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Problème de div arrondi sous IE


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Problème de div arrondi sous IE
    Bonjour a tous.
    Je suis en train de coder un site et je rencontre un serieux problème avec internet explorer

    Voici tout d'abord le lien vers le test que j'ai créer: http://artsgamer.free.fr/

    Vous voyez que sous firefox, tout marche mais sous IE, c'est la cata'

    Voici mes codes:

    XHTML:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Test</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style_test.css" />
       </head>
       <body>
     
         <div id="gauche">
    	 </div>
     
    	 <div id="droite">
    	 </div>
     
    	<div id="milieu">
    	    <p> Test </p>
    	 </div>
     
     
       </body>
    </html>
    CSS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     #gauche
    {
       height: 30px;
       width: 34px;
     
       background-image: url("footer_01.gif");
     
       float: left; /* Pour bien mettre l'image a gauche */
    }
     
    #droite
    {
       height: 30px;
       width: 34px;
     
       background-image: url("footer_03.gif");
     
       float: right; /* Pour bien mettre l'image a droite */
       margin-right: 47%;
    }
     
    #milieu
    {
      margin-left: 0px; /* A modifier en fonction des marges */
     
       height: 30px;
       width: 50%;
     
       background-image: url("footer_02.gif");
    }
     
    p
    {
      margin: 0px;
    }

    Merci d'avance pour votre aide.


    . : Sword' : .

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Correction :

    XHTML :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Test</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style_test.css" />
       </head>
       <body>
         <div id="gauche">
    	 </div>
     
    	<div id="milieu">
    	    <p> Test </p>
    	 </div>
     
    	 <div id="droite">
    	 </div>	 
       </body>
    </html>
    CSS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    #gauche
    {
       height: 30px;
       width: 34px;
     
       background-image: url("footer_01.gif");
     
       float: left; /* Pour bien mettre l'image a gauche */
    }
     
    #droite
    {
      float: left;
       height: 30px;
       width: 34px;
     
       background-image: url("footer_03.gif");
    }
     
    #milieu
    {
      float: left;
      margin-left: 0px; /* A modifier en fonction des marges */
     
       height: 30px;
       width: 50%;
     
       background-image: url("footer_02.gif");
    }
     
    p
    {
      margin: 0px;
    }
    Et si tu veut centrer le tout, met tes trois div dans un div avec proprietes : margin-left:auto;margin-right:auto;

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Test</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
           <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="style_test.css" />	  
       </head>
       <body>
         <div id="gauche"></div>	  
    	 <div id="droite"></div>	 
    	<div id="milieu"><p> Test </p></div>	 
       </body>
    </html>
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    * {
    margin:0px;
    padding:0px;
    } 
     
    #gauche {
    height:30px;
    width:34px;
    background-image: url("footer_01.gif");
    float:left;
    }
     
    #droite {
    height: 30px;
    width: 34px;		
    background-image: url("footer_01.gif");
    float:left;
    }
     
    #milieu {
    height: 30px;
    width: 50%;		
    background-image: url("footer_01.gif");
    float:left;
    }

    [edit]mince j'ai 3 minutes de retard

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    3 minutes de retard et un div 'milieu' mal placé je crois et la meme image dans tous les div !

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Roromix
    3 minutes de retard et un div 'milieu' mal placé je crois et la meme image dans tous les div !
    pour le div milieu c'est ma faute, je fais jamais gaffe à ce genre de counaille mais pour les photo c'est parce que j'avais fait un test avec des couleurs donc j'avais la cagne de remettre chaque image mais t'as pas tort, j'ai pas été bon sur ce coup là

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 23
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci beaucoup de votre rapidité.

    . : Sword' : .

  7. #7
    Membre habitué Avatar de Roromix
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 182
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    C'est pas grave, on t'en veut pas ! LOL

    Ca nous permet de rire un peu de bon matin ! T'as pas dû prendre ton café ce matin.

    De rien Sword'

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Citation Envoyé par Roromix
    Ca nous permet de rire un peu de bon matin ! T'as pas dû prendre ton café ce matin.
    C'est à 10h le café
    Sword, pense à cliquer sur si tu n'as plus de prob'

  9. #9
    Membre confirmé
    Avatar de Joe-La-Boule
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 219
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Clique sur
    On peut pas prédire l'avenir, juste le prévoir...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Div passant sous SELECT
    Par masseur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/03/2008, 11h57
  2. Probleme de Div espacé sous IE et FF
    Par Ocelyn dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 16h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2006, 15h32
  4. Image dans un div , décalage sous FF
    Par grunk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/02/2006, 11h38
  5. Pb d'arrondi sous Crystal Report
    Par blutch19 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo