IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Changer la couleur d'un bouton


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Changer la couleur d'un bouton
    Bonjour,

    Je souhaiterai changer la couleur d'un bouton ( après une action ex: après avoir cliqué sur un autre bouton )

    J'ai trouvé une fonction > http://developer.gnome.org/doc/API/2...lorButton.html

    Je n'arrive pas a compiler un programme avec la fonction
    gtk_color_button_new () en faisant pbutton = gtk_color_button_new () et en essayant de l'afficher dans ma fenetre.

    Le compilateur ( DEV cpp ) m'affiche "Le point d'entrée de procédure gtk_color_button_new est introuvable dans la bibliothèque de liaisons dynamique libgtk-win32-2.0-0.dll."

    Quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci d'avance
    (A noter que pour Gtk j'ai installé un devpack 2.10.3 avec gtk gdk ect... )

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Jérémy Lefevre
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    898
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 898
    Points : 969
    Points
    969
    Par défaut
    quell est le message d'erreur???
    Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme

    ------- -------

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Salut et bienvenue sur les forums de developpez.com


    Attention, ce widget ne permet de changer la couleur d'un bouton, c'est un bouton qui permet d'afficher une fenêtre de sélection de couleur et la couleur sélectionnée s'affiche sur ce bouton ... pratique pour des fenêtre de préférences pour des choix de couleurs comme par exemple une coloration syntaxique.

    C'est expliqué dans le lien:
    GtkColorButton — A button to launch a color selection dialog
    Ca ne fait rien de plus et rien de moins
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

Discussions similaires

  1. changer la couleur d'un bouton
    Par casavba dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2007, 18h14
  2. Changer la couleur d'un bouton
    Par bruno.wiesen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 11h13
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2006, 16h18
  4. Changer la Couleur d'un bouton
    Par fpinter dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2006, 12h09
  5. changer la couleur d'un bouton
    Par xenos dans le forum Delphi
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/05/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo