IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Changer la couleur d'un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Changer la couleur d'un bouton
    Bonjour,

    Voilà mon problème : J'aimerai que la couleur de mon bouton change lorsque je le fais passer en "disabled".
    Lors du clic j'appelle une fonction dont voici un extrait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    form.liquide.disabled= true;
    form.liquide.monBouton.style.backgroundColor= "red";
    form.liquide.monBouton.style.color= "red";
    Aucune des deux solutions ne marchent...
    merci pour votre aide !

    @+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye de changer la couleur AVANT de le mettre en disabled ...

    sinon si la couleur du texte est la même que l'arrière plan ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Dommage ça ne marche pas...Si quelqu'un a une autre idée?
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    le problème ne vient pas du code mais sans doute du nommage de ton bouton ou de ton form...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Malheureusement non...J'ai vérifié le nommage...
    Bizarre vraiment...

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la syntaxe est bonne .. le prblème est ailleurs !
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 156
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut salut
    qu'est ce lque "liquide" ?

    essaye plutot :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.form.monbouton.style.backgroungcolor
    tchao

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    passe par une syntaxe plus universelle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.forms['nomduform'].elements['nomelement'].style.backgroundColor
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. changer la couleur d'un bouton
    Par casavba dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/09/2007, 18h14
  2. Changer la couleur d'un bouton
    Par castel51 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 10h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2006, 16h18
  4. Changer la Couleur d'un bouton
    Par fpinter dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2006, 12h09
  5. changer la couleur d'un bouton
    Par xenos dans le forum Delphi
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/05/2006, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo