IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Table & Requête intégrée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif Avatar de MicaelFelix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 254
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut Table & Requête intégrée
    J'arrive à lancer des requêtes simples (mais non intégrées) avec les paramètres, mais pour les requêtes intégrées pour les tables je n'y arrive pas.

    Quelqu'un saurait comment exécuter une requête intégrée à une table?
    Je n'arrive pas à afficher une requête intégrée... Idem si vous savez pour les paramètres.

    Oui oui j'ai cherché dans la documentation windev (je suis toujours en version 9, donc y'a pas grand chose d'indiqué à ce niveau pour les requêtes intégrées).

    Merci d'avance ça me dépannerait si quelqu'un sait ça!

  2. #2
    Membre actif Avatar de MicaelFelix
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 254
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Personne n'utilise les requêtes intégrées?
    J'aurais bien fait la même chose avec les requêtes non intégrées... mais pour le multifenêtrage ça ne va pas vu que si on a deux fenêtres qui exécutent les mêmes requête, ça s'écrase mutuellement...

  3. #3
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Bonjour,

    En effectuant des recherches, j'ai déterré ce vieux message.

    Une solution possible est d'utiliser un contexte HyperFile indépendant pour chaque fenêtre, et il n'y aura plus de problème pour ouvrir simultanément plusieurs instances d'une fenêtre qui possède un champ table avec requête intégrée ou qui utilise une requête du projet.
    _

Discussions similaires

  1. [WD12] Table Requête intégrée paramétrée
    Par gbzmt dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 18h55
  2. Table avec requête intégrée et champs
    Par windsor dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2010, 09h01
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 19h08
  4. interdir importation des tables et requêtes
    Par zian dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2005, 15h23
  5. 3 tables avec requête complexe
    Par yamino dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2004, 19h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo