IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

Extraire le son d'une vidéo


Sujet :

Images

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Extraire le son d'une vidéo
    Bonjour,

    Je recherche le moyen d'extraire le son d'une vidéo à partir de MatLab et ensuite de pouvoir le réinjecter dans une nouvelle vidéo...

    Quelqu'un peut-il m'éclairer sur la façon d'opérer ?

    Merci beaucoup,
    dachu

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    As tu essayé wavread?
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oui j'ai essayé mais ça ne marche pas

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    ça ne marche pas? pourtant cette fonction permet de le faire
    T'as un msg d'erreur, c'est quoi ta ligne de coe exactement?
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 99
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Une question par rapport a ce que je viens de lire, Matlab permettrait-il en plus de traiter une image de traiter une vidéo?

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de tug83
    Homme Profil pro
    MATLAB Geek !
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 781
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : MATLAB Geek !
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 781
    Points : 4 039
    Points
    4 039
    Par défaut
    oui bien sur
    tu a par exemple image acquisition toolbox ou video & image processing blockset:
    http://www.mathworks.com/products/imaq/
    et
    http://www.mathworks.com/products/viprocessing/
    MATLAB 8.2 (R2013b)

    le blog des MATLAB geeks

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Oups, désolé je n'avais pas vu votre réponse !

    Eh bien l'erreur renvoyée avec WAVREAD est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ??? Error using ==> wavread
    Error using ==> wavread
    File does not contain required 'WAVE' data chunk.
    J'ai essayé avec plusieurs vidéo, en changeant le codec vidéo en PCM pour le WAV, mais rien n'y fait ! Peut-être ai-je employé les mauvais logiciels de conversion de vidéo mais en tout cas le résultat n'a rien donné... Toujours la même erreur !

    Merci

Discussions similaires

  1. Extraire le son d'une vidéo
    Par harmonips dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2013, 23h15
  2. Stopper le son d'une vidéo youtube intégrée sous flash
    Par stef51 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2011, 17h42
  3. Extraire une partie son d'une vidéo
    Par adrian07 dans le forum Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 16h30
  4. Extraire bande son d'une vidéo
    Par KenT2004 dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2008, 20h42
  5. Extraire le son d'une video flv
    Par Electroniktor dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2008, 07h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo