IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

Stopper le son d'une vidéo youtube intégrée sous flash


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Stopper le son d'une vidéo youtube intégrée sous flash
    Bonsoir à tous,

    J'ai récupérer un bout de code qui me permet d'avoir une vidéo youtube dans mon site en flash. Jusque là tout va bien le code fonctionne correctement.
    En plus des boutons lire/ stop du player j'ai un bouton personnalisé qui va fermer la petite fenêtre où se trouve le player. La fenêtre se ferme bien et par conséquent la vidéo n'est plus visible mais le problème c'est que le son de la vidéo est toujours existant !!!!
    Comment faire ???
    Merci de votre aide
    A+
    ST

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
     
    this.createEmptyMovieClip("ytplayer", 10000);
    ytPlayerLoaderListener = {};
    var loadInterval:Number;
    ytPlayerLoaderListener.onLoadInit = function() {
    	loadInterval = setInterval(checkPlayerLoaded, 250);
    };
    function checkPlayerLoaded():Void {
    	if (ytplayer.isPlayerLoaded()) {
    		ytplayer.addEventListener("onStateChange", onPlayerStateChange);
    		ytplayer.addEventListener("onError", onPlayerError);
    		loadIndicator._visible = false;
    		clearInterval(loadInterval);
    	}
    }
    function onPlayerStateChange(newState:Number) {
    	//trace("New player state: "+newState);
    }
    function onPlayerError(errorCode:Number) {
    	//trace("An error occurred: "+errorCode);
    }
    ytPlayerLoader = new MovieClipLoader();
    ytPlayerLoader.addListener(ytPlayerLoaderListener);
    ytPlayerLoader.loadClip("http://www.youtube.com/v/xg7hP7Xvt0I", ytplayer);
    //
    ytplayer._x = 25.3;
    ytplayer._y = 200.2;
    ytplayer._xscale = 45;
    ytplayer._yscale = 45;
     
    btn_close.onRelease = function () {
     ytplayer.unload();
     };

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Exactement le même problème.

    Dans la fenêtre de sortie il m'indique une ***Violation de la sécurité SandBox***

    De plus, en observant la fenêtre de sortie, on voit bien que le flux n'est pas interrompu car les informations continuent de défiler.

    Comment arrêter ce flux ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ytplayer.removeMovieClip ();
    n'y fait rien et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ytPlayerLoader.unloadClip(ytplayer);
    non plus.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai exactement le même problème. Avez-vous réussi à régler le problème?

Discussions similaires

  1. Intégrer une vidéo YouTube dans son site
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2011, 12h45
  2. Comment modifier la bordure d'une vidéo Youtube intégrée
    Par CLion dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2011, 18h59
  3. Extraire une partie son d'une vidéo
    Par adrian07 dans le forum Vidéo
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 16h30
  4. Extraire bande son d'une vidéo
    Par KenT2004 dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2008, 20h42
  5. Extraire le son d'une vidéo
    Par dachu dans le forum Images
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2006, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo