IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Comment capturer l'évènement "Je minimise une fenêtre&q


Sujet :

MFC

  1. #1
    liv
    liv est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 124
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Comment capturer l'évènement "Je minimise une fenêtre&q
    Bonjour,

    Une chose toute simple...Je voudrais savoir comment capturer l'évènement (sous Visual c++, MFC) qui me dit qu'une fenêtre est en train d'être minimisée (ou icônisée) ?
    -----
    Liv

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Salut,


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    CWnd::IsIconic 
    CWnd::IsZoomed
    Ces deux fonctions indiquent si la fenêtre est minimisée ou maximisée mais quant à savoir l'évènement pendant l'action?

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 180
    Points
    180

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Mais oui, WM_SIZE peut faire l'affaire

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    essaye plutot avec le message OnActivate (WM_ACTIVATE )
    et voir le dernier argument de la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    void CTestdlgBarMDIView::OnActivate(UINT nState, CWnd* pWndOther, BOOL bMinimized) 
    {
    	CFormView::OnActivate(nState, pWndOther, bMinimized);
     
    	// TODO: Add your message handler code here
     
    }

  6. #6
    liv
    liv est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 124
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci à tous...je vais rester sur la solution de farscape ou de Gabrielly.
    Dans les 2 cas c'est bon.
    -----
    Liv

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2010, 11h47
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2010, 12h42
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 18/12/2007, 21h34
  4. [wm5] comment capturer l'événement stylet ?
    Par ra_haja501 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 11h51
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2006, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo