IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Comment parametrer la pagination d'un état conçu avec RAVE 5


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 124
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Comment parametrer la pagination d'un état conçu avec RAVE 5
    Je developpe sous DELPHI 7 accompagné de RAVE 5 comme concepteur d'état. Je viens de concevoir état dont l'excution me sort souvent plusieurs pages, cependant je ne sais pas comment parametrer la pagination de ces pages. Merci de venir à mon aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de dleu
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 169
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Tu déposes à l'endroit que tu as choisi, un DataTextComposant (Palette Etat).

    Dans les propriétés de ce composant, tu cliques sur le bouton ... de la proriété DataField. Une fenêtre s'ouvre et à côté du ComboBox Variable d'état ou tu affiches CurrentPage, tu cliques sur insérer var. d'état. Ensuite tu fermes la fenêtre par OK et c'est dans la poche.

    A+

    ɹəᴉpᴉp

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Isa31
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 267
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Pour modifier ta pagination tu peux modifier les styles de bandes et jouer sur les propriété "FinishNewPage" et "StartNewPage".

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 21h04
  2. Comment créer une somme dans un état?
    Par ivan rung dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/01/2006, 07h56
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 06/12/2005, 17h41
  4. Comment exclure un champ d'un état avec Crystal report 8.5??
    Par Joachim dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 14h15
  5. Comment tuer les processus dans l'état sleeping sans EM ?
    Par David Guillouet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo