IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Console dans une application graphique (Win32)


Sujet :

Qt

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Console dans une application graphique (Win32)
    Bonsoir,
    C'est sans doute une question bête, mais je n'arrive pas à m'en sortir...
    J'utilise QT 4.2.1, Eclipse CDT et MingW et lorsque j'exécute une application très simple (1 fenêtre avec un QPushButton dedans), il y a systématiquement une console MS-DOS qui se lance et j'aimerais savoir comment m'en débarasser
    J'ai essayé d'utiliser -subsystem:windows comme paramètre de 'ld' (le linker) mais rien n'y fait...
    Merci d'avance à quiconque pourra m'apporter son aide !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 667
    Points
    10 667
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Et pourtant ça devrait être ça. Il te faut utiliser WinMain aussi comme nouveau main(), enfin, en théorie, car Qt le fait pour toi si tu links avec qtmain.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Enfin !
    Bon en fait le problème semble venir de la façon dont je passais le -subsystem:windows au Linker.
    J'ai utilisé -XLinker --subsystem -XLinker windows puissque apparament il faut séparer variable et valeur de l'argument.
    Je n'ai plus de fenêtre MS-DOS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. integrer une console dans une application SWT
    Par insatien09 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 15h56
  2. Chargement d'image dans une application graphique
    Par chocoboy dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2006, 21h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2006, 11h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 09h32
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2004, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo