IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WinDev 10] Récupération données liste


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut [WinDev 10] Récupération données liste
    Bonjour à tous.
    Voilà je débute dans Windev.
    Je crée une liste qui est racordée à un fichier HyperFile.
    Les données s'affichent bien.
    Dans le code de la sélection de ligne, je souhaiterais récupérer la valeur du choix et afficher des données dans une autre liste :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    variable_id_matiere = ListeSelect(LISTE_Matiere_nouvelle_plaque)
     
    //On exécute la requête avec l'id_matiere en paramètre
     
    HExécuteRequête(Requête_1,hRequêteDéfaut,variable_id_matiere)
     
    //On rattache la liste à la requete
     
    FichierVersEcran(ecran_1_nouvelle_plaque)
    Je récupère bien la valeur, quand je teste ma requête avec paramètre ça fonctionne mais on dirait que les 2 ne vont pas ensemble.
    Ma seconde liste devrait afficher des choses différentes quand je sélectionne une ligne de la première mais elle ne bouge pas...
    Avez-vous une idée?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu as pensé à rafraîchir l'affichage de la liste avec ListeAffiche () ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    787
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 787
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    à l'instant !!!
    Merci !!

    Ca change quand même du C++, faut parfois des heures pour faire une bétise..
    Pourtant j'ai bien lu la formation
    Merci encore !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    On utilise encore ça le C++ ??

    Plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 06/09/2012, 10h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2010, 21h11
  3. récupération des données via une liste déroulante
    Par rahan_dave dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 12h27
  4. prob d'affichage de donnée d'1 liste deroulante
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2005, 14h39
  5. Comment faire pour récup une donnée d'une liste déroulante
    Par magic8392 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2005, 15h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo