IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Récupérer objet session dans une Applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    LTN
    LTN est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Récupérer objet session dans une Applet
    Bonjour,

    Dans ma page jsp, je récupère des variables de sessions. Cette même page appelle un applet avec la balise "<applet>".

    Le problème est que je n'arrive pas à récupérer les variables de session dans la mathode Init de mon applet (j'en ai besoin).

    Alors comment faire des passages de paramètres jsp->applet avec l'applet contenu dans le jsp

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 120
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux les récupérer en les passant en paramètre à ton applet :
    Passage de paramètres

  3. #3
    LTN
    LTN est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    Quand j'utilise getParameter, cela me renvoie un objet String. Je n'arrive pas à récupérer un Objet d'un autre type.

    Il n'y a pas moyen de récupérer autre chose qu'une chaîne de caractères ?!

  4. #4
    LTN
    LTN est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 33
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bon ne trouvant pas, j'ai crée une classe singleton un peu comme Vector "monvector" qui stock mes objets.

    Je rentre donc en paramètre l'index de mon objet et je le récupère en faisant un monvector.getInstance().get(index)

  5. #5
    Membre averti Avatar de biozaxx
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    403
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 403
    Points : 375
    Points
    375
    Par défaut
    tu es sur que cela fonctionne ?
    car si ton objet singleton est initialisé dans une servlet , a priori l'instance ne sera pas accessible depuis l'applet !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'objet session dans une requête
    Par patbeautifulday1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2009, 22h37
  2. recuperation d'un objet situé dans la session dans une page JSP
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2007, 16h55
  3. [POO] recuperer objet session dans du javascript
    Par decksroy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2007, 15h15
  4. [C# 1.1] Mémoriser un objet Table dans une session
    Par cpetitjean dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 16h38
  5. [struts][jsp] récupérer objet session dans ActionForm
    Par mlequim dans le forum Struts 1
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/11/2005, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo