IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Mon jeu en PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut [PHP-JS] Mon jeu en PHP
    Bon pas pour une fois, ça sera pas un sujet de demande d'aide, juste un p'tit post pour présenter ma derniere création PHP, un p'tit jeu en ligne...

    http://www.s-trad.net

    Désolé de poster ça ici, mais je savais pas trop où poster :p
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    C'est un peu léger la page d'accueil avec le form de connexion...

    ça aurait été interressant d'avoir un peu plus d'explications avant de s'inscrire.
    (une description - une demo - les règles du jeu - Qui es tu ?)


    Pensez à consulter les C.G.U après votre inscription.
    ça c'est pas trés class, je trouve.
    Normalement on consulte les CGU AVANT de signer...

    tel quel, ça sent un peut le piège à spam.

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 673
    Points : 624
    Points
    624
    Par défaut
    lol, oué, on peut pas faire parfait du 1er coup :p

    Qui je suis, je pense que ça ne te dirais pas grand chose, si ce n'est que qu'en tant que codeur PHP, je suis un visiteur régulier de ce forum...

    Pour le jeu, c'est juste un p'tit jeu ou on achete/vend des métaux (système de fluctuation boursière) pour se faire du fric, le but du jeu étant de devenir le plus riche et le plus puissant (en massacrant les autres)...

    Quand a l'email, il sert uniquement a se logger et à recevoir un nouveau mot de pass quand on perd le sien.
    Si vous avez un message d'erreur, n'oubliez pas de le lire, la réponse à votre problème est surement dedans !

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de N1bus
    Homme Profil pro
    Dev. Web & OpenERP
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev. Web & OpenERP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 827
    Points : 5 673
    Points
    5 673
    Par défaut
    bien sur qu'on ne peut pas faire parfait du 1er coup tout le temps,

    mais je voulais dire que tu risquais d'avoir pas beaucoup de joueurs et que pour les attirer, il aurai fallut présenter ton jeu un peu plus .

    Pourquoi s'inscrirait-on ? :
    un jeu de système de fluctuation boursière ou on massacre les autres ?
    ouais, pourquoi pas . mais comment ça marche ? y'a une démo ? des screen shots ? pourquoi faire ?

    Il y a tellement de jeux en ligne sur le Web , qu'il faudrait un peu plus pour attirer les joueurs

    quand je dis "Qui es tu ?" : je veux dire que sur la plupart des sites de jeux , il a une petite présentation du team. ce qui pourrait rassurer les futurs joueurs.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] XML/PHP adapté à mon application ?
    Par bblampain dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 13h07
  2. comment sécurisez mon code source php?
    Par dahan dans le forum Zend
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 20h44
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2006, 16h35
  4. Je n'arrive pas à terminer mon formulaire en PHP
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/05/2006, 22h35
  5. [Images] représentation d'une carte pour jeu en php
    Par maniaco_jazz dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2005, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo