IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

conversion servlet en jsp


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut conversion servlet en jsp
    salut tout le monde , je souhaite si quelqu'un peut me donner des atuces pour transformer une servlet en jsp.
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Transformer une Servlet en JSP? Quelles genres de problèmes rencontres tu?

    Peux tu appronfondir un peu? C'est un peu vague..


    Attention à la manière de rédiger ton post!!
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut conversion d'une servlet en jsp
    En effet dans le cadre d'un exercice , je dois m'enservir d'un code d'une servlet ni'mport la quelle, est d'essayer de la recoder en une JSP l'objectif c'est d'avoir le processus inverse : à savoir qu'on on déploie une jsp celle-ci génère une servlet dernière.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Hello,

    Ah ok! Je comprend !

    Grosso modo, il faut que tu encapsule le code Java dans des balises :

    et que tu sortes le code html des methodes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    out.println("code html");
    Ca devrait être une bonne base pour démarrer
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut conversion du servlet en Jsp
    voila tout à fait, bon j'ai réussi à le faire, bon c'est pas aussi évident que ça , sauf lorse qu'on fait un premier exemple , après ça viendra.
    Merci pour tout

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Info][JSP] achat livre sur les servlets et jsp
    Par mealtone dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 11h14
  2. [jsp][servlet] communication jsp servlet
    Par villeneuvejsp dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2005, 15h36
  3. [ SERVLET ] [JSP ] Redirection servlet vers JSP
    Par Enfa dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2005, 14h55
  4. [servlet][tableau][jsp]
    Par phileme dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2004, 11h44
  5. [Debutant]contexte d'une Webapp servlet et jsp
    Par yahia dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2003, 10h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo