IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction javascript qui rassemble une date


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut fonction javascript qui rassemble une date
    Bonjour !!

    Je suis très novice en javascript. J'ai créé un formulaire ou une personne saisie 2 dates.

    par contre il y a une zone de texte pour le jour, une autre pour le moi et une autre mour l'année :

    <form name="formreserv" action="enregistre_reserv.php" method="post">
    Date d'arrivée : <input type="text" name="jourdeb" maxlength="2" size="2" >
    /<input type="text" name="moisdeb" maxlength="2" size="2" >
    /<input type="text" name="anneedeb" maxlength="4" size="4<br><br>
    Date de départ : <input type="text" name="jourfin" maxlength="2" size="2">
    /<input type="text" name="moisfin" maxlength="2" size="2">
    /<input type="text" name="anneefin" maxlength="4" size="4">

    Je voudrais pour voir rassembler jourdeb/moisdeb/anneedeb dans une seule zone de texte grace a du javascript.

    Ceci me permettra ensuite de calculer un nombre de jour entre ma date d'arrivé et ma date de départ.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Salut,
    Je n'ai pas bien compris ce que tu voulais faire...

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    En fait c'est tout simple, je me suis mal exprimé.

    L'utilisateur saisie un jour (jourdeb), un mois(moisdeb) et une année(anneedeb).

    Je voudrais que lorsque qu il a saisi ces parametres ça me renvoi dans unz case la date c'est a dire jourdeb/moisdeb/anneedeb.

    Cette date me servira pour un script qui calcul le nombre de jour entre 2 dates par la suite.

    J espere avoir été plus clair.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en fait c'est juste une concaténation de champs ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var madate=document.formreserv.jourdeb.value+"\/"+document.formreserv.moisdeb.value+"\/"+document.formreserv.anneedeb.value
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2013, 14h10
  2. Fonction javascript qui appelle une autre fonction javascript
    Par leara500 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2012, 21h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 13h22
  4. Fonction javascript qui marche qu'une fois sous Firefox
    Par ns_deux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2006, 10h38
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo