IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fonction javascript qui marche qu'une fois sous Firefox


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 60
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Fonction javascript qui marche qu'une fois sous Firefox
    Bonjour,
    Voilà j'ai une page php avec de l'AJAX qui fonctionne presque bien ;-)
    J'ai un select avec un onchange comme evenement.
    Lorsque je change ma valeur, il lance ma fonction et ce qu'une seule fois et je sais pas pourquoi.
    Au debut je pensais que c'etait le cache. Du coup j'ai ajouté cà:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    header("Cache-control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");  
    header("Pragma: no-cache");
    header("Cache-control: private");
    Mais pas mieux.
    QQun a une idée?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Par défaut
    tu utilise une méthode ajax qui ressemble à function() { getXhr(); /* */} ???
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    montre nous la fonction js qui lance le traitement (celle avec xhr_object...)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    moi j'ai eu un problème sous firefox avec l'instruction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    xhr_object.SetRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
    alors que ca marchait sous IE. depuis que je l'ai enlevée, ca marche

Discussions similaires

  1. fonction javascript qui marche pas
    Par iam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 14h46
  2. Macro qui marche qu'une fois
    Par baski dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2007, 22h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2006, 10h41
  4. fonction qui s'exécute qu'une seule fois sous Firefox
    Par la.sophe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2006, 10h02
  5. fonction javascript qui rassemble une date
    Par Dizystorm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2004, 10h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo