IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[extcalendar] impossible de mettre du code php (HTML si) [Joomla!]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut [extcalendar] impossible de mettre du code php (HTML si)
    salut à tous !

    normalement, je dois poser cette question sur les forums de joomla (joomlafacile) mais il y a jamais personne qui repond.

    je voudrais vous demander, svp, quelque chose à propos du module extcalendar.
    je l'ai installé et je voudrais le modifier. Quand j'ai ouvert mod_extcalendar_minical.php pour le modifier. Je n'ai pu ajouter que de l'HTML. Aucun code php ne passe (meme pas
    ou
    )
    Pour ajouter du php, j'ouvre les balises <?php etc. Quand j'affiche ma page, meme les balises <?php ... ?> s'affichent. C'est comme si c'etait du texte en fait.
    Tout le module est ecrit entre une balise php ouvrante et une balise fermante. Mais ce que je ne comprends pas, c'est que le corps du module est ecrit quasiement qu'en HTML.

    Auriez-vous une idée svp ?

    Merci beaucoup.
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de kodokan
    Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 127
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Tu as regardé si le script faisait appel à une fonction du style htmlentities ou htmlspecialchars ? ou tout autre fonction qui pourrait changer tes balises en texte ?

    N'oubliez pas de voir les
    quand la réponse vous convient, un pt'it serait le bienvenu
    Mon site de blogs
    Kodokan arena [ en construction ]

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    En effet, des tags du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <!-- END day_cell_footer_row -->
    <!-- END day_cell_info_row -->
    changeant le code php en code HTML sont utilisés. Mais j'ai réglé le problème. Merci !
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut insérer du php dans ExtCalendar
    Bonjour
    J'ai suivi avec attention ce sujet et c'est plutôt frustrant de savoir que la soluce a été trouvée sans la connaître. Pourrais-tu nous indiquer comment tu as fait pour insérer du PHP dans les codes de Ext Calendar ?
    Merci d'avance

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Les balises que j'ai donné en exemple désactivent le code php. Si tu veux mettre du php, il faut le mettre en dehors de ces balises. C'est tout.
    En esperant que ca resoud ton probleme.
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CMS Made Simple] Super CMS mais mettre du code PHP dedans ?
    Par lecharcutierdelinux dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2007, 14h14
  2. [FPDF] Faire du pdf à partir de code php/html
    Par PedroBD dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 16h28
  3. Impossible de mettre du code dans <HEAD>
    Par sunshine33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2006, 11h31
  4. Mettre un code php dans une variable...
    Par kedare dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/09/2005, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo