IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

ajouter une ligne à un menu


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Rodrick
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut ajouter une ligne à un menu
    Salut!!!
    est-il possible d'ajouter dans la barre de menu une ligne en entrant son nom dans une textbox?
    Je m'explique : j'ai un programme comme l'internet explorer avec un navigateur, une textbox où on trouve l'adresse du site visité, un bouton "ajout" et un menu avec "favoris". J'aimerais que dans le menu qu'on crée habituellement avec le créateurs de menus de VB6, soit ajouté dans les "favoris" l'adresse d'un site lorsque l'utilisateur fait ajout.
    Allez une tite bière et au boulot!!!

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Argentine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 173
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    je pense que ça peut marcher si tu fais un tableau de contrôles avec tes menus.

    mettons que tes menus s'appellent mnuMenu, alors pour y accéder tu auras utiliser un index : mnuMenu(i)

    Pour en crééer un nouveau : Load mnuMenu(j) en calculant correctement le "j".

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    petite précision
    En plus, au desing de ton menu, prévoir de donner l'index 0 à l'entrée de menu qui servira aux MRUs
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  4. #4
    Membre régulier Avatar de Rodrick
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 92
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Je vais prendre une autre méthode car ça me prend trop la tête.
    Allez une tite bière et au boulot!!!

Discussions similaires

  1. Ajouter une ligne dans un DBGrid
    Par jbaers dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 09h18
  2. [JTable] ajouter une ligne
    Par rvfranck dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2005, 14h25
  3. Ajouter une ligne à un tableau
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 15h20
  4. Ajouter une ligne dans une liste via un POPUP
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2005, 16h20
  5. [Plugin] Ajouter une option au menu contextuel ?
    Par relivio dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2004, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo