IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Servlet Affichant une page html avec contenu javascript


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Servlet Affichant une page html avec contenu javascript
    Bonjour,
    j'ai une servlet qui doit m'afficher une page html contenant du code javascript, mais quand j'execute rien ne se passe, sachant que si je copie le code dans un fichier que je sauvegarde avec extension .html, il n'y a pas de problemes donc le script ne contient pas d'erreurs.je travaille avec netbeans 5.0 avec serveur tomcat 5.5.9 integré.merci!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour kam81 et bienvenue sur DVP,

    Si tu veux une réponse il va falloir nous montrer un peu ton code, parce que la, c'est un peu limite.
    Etre c'est etre relatif.

Discussions similaires

  1. charger un contenu dans une page html avec javascript
    Par alvine18 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/06/2012, 12h12
  2. Afficher une page Html avec WebBrowser
    Par philippe57460 dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2009, 23h23
  3. Afficher une page HTML via un javascript?
    Par sloyvy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2008, 11h19
  4. Fonctionner une page html avec une servlet
    Par rabeb dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 13h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo