IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[débutant] afficher une page HTML a partir d'une servlet ou JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [débutant] afficher une page HTML a partir d'une servlet ou JSP
    Bonjours, je ve appeler une page html a partir d'une servelet ou JSP.
    Ma servlet doit faire un petit teste et pour chaque cas elle m'envoi sur une page html.

    Note important :
    je ve me retrouver dans un fichier (.html), c'est à dire que c pas a travers des "out.println("<html>")" que j'affiche les page html. (c'est comme la fonction "include" pour les programmeur de PHP).

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    HttpServletRequest.sendRedirect()
    ?!...
    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut mon java ne reconnais pas "HttpServletRequest.sendRedirect()"
    Je travail avec Netbeans, et je l'ai installer pour J2SE, et il me reconnais pas la fonction
    HttpServletRequest.sendRedirect()
    Maintenant j'ai installer J2EE mais je c pas coment changer vers le J2EE.
    en plus :
    HttpServletRequest.sendRedirect()
    elle doit avoir un argentment qui spécifie la page a afficher non!!!!!

Discussions similaires

  1. Un code Jquery qui fonctionne sous une page HTML mais non pas une page XHTML
    Par élève_ingénieur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2011, 00h34
  2. [XHTML 1.0] Lancer localement sur un CD interractif une apllication executable a partir d'une page HTML
    Par atlass218 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2009, 14h11
  3. [HTML] Telechargement d'un fichier à partir d'une page HTML
    Par padraig29 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2006, 15h31
  4. Comment créer une page HTML à partir du code behind ?
    Par totoche9 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2006, 13h52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2006, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo