IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

creation des fichiers SO


Sujet :

C++

  1. #1
    Débutant Avatar de torNAdE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 255
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut creation des fichiers SO
    salut tout le monde,
    je sais que c un peut bizarre de demander ca mais est ce que qqn pourra m'expliquer comment puis je creer un fichier .so à partir d'un fichier edité en C ou C++.

    merci d'avance.
    Le club Sportif Sfaxien "Black and White Fighters" !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 13
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Support?
    Bonsoir, si tu veux des informations détaillées, peut tu donner ton environnement de programmation?

    si tu est sur visual studio, cherche "dll creation" dans la doc, et sur msdn voici une page qui répond à pas mal de question ici..

  3. #3
    Inactif  

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 534
    Points : 403
    Points
    403
    Par défaut creation des fichiers SO
    Bonjour,

    C' est peut-être possibel()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
     vi reverse.c                        # write your function (no main). 
     gcc -c reverse.c                    # -c just compiles (no link).
     ar -q  libmart.a reverse.o          # -r == if nessasary replace 
                                         #       an existing function.
     gcc program.c -lmart -L/home/leslim # -l == library to search
                                         # -L == Location of the library.
    With a little help from my friend(s).

    Cordialement.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 46
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Sous gcc, l'option est -shared

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Creation automatique de table depuis des fichiers CSV
    Par basto dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2011, 16h29
  2. CREATION des fichier csv dynamique
    Par kTalend dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2011, 15h36
  3. Creation des fichiers
    Par Talaimerdi dans le forum Discussions diverses
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 13h47
  4. creation des fichiers jar
    Par cerco1 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2007, 18h58
  5. [XSL~FO] Creation des fichiers PDF
    Par kodo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2007, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo