IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL~FO] Creation des fichiers PDF


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kodo
    Profil pro
    Chef de projet technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [XSL~FO] Creation des fichiers PDF
    Bonjour tt le monde

    je suis en train de me documenter sur la creation des fichiers pdf avec xslfo (Les donnees à afficher dans le pdf sont contenues dans un fichier xml)tt en utilisant JAVA (Classe qui appelle le xslfo et le xml associéet lancer la creation du fichiers). Si vous connaissez des sites interessants concernant ce sujet , priere de de me donner les urls.

    et Un grand Mreci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    il y a peu de site qui parle de xsl-fo le meilleur pour moi reste celui d'apache http://xmlgraphics.apache.org/fop/ et pour le xslt http://www.w3.org/TR/xslt

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kodo
    Profil pro
    Chef de projet technique
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Parfois l'xml ne contient pas toutes les informations que je veux afficher dans mon pdf, par exemple je veux aussi afficher quelques infos que je peux les recuperer à partir des classses Java. Est ce que vous avez une idée comment ça se fait ?

    et Merci bien.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Responsable Dev
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Dev

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 788
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    on peux imaginer que java génère un autre fichier xml (dataout.xml) contenant les infos supplémentaire et tu fais un include de dataout.xml dans le xsl qui transforme ton fichier xml (indata.xml) en fop

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    847
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 847
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Citation Envoyé par kodo
    Parfois l'xml ne contient pas toutes les informations que je veux afficher dans mon pdf, par exemple je veux aussi afficher quelques infos que je peux les recuperer à partir des classses Java. Est ce que vous avez une idée comment ça se fait ?

    et Merci bien.

    tu peux créer des extension java que tu appel dans ton xsl....ces extension peuvent faire ce que tu veux (multilangue par exemple) renseigne toi sur la création d'extension xsl....malhereusement je n'ai pas de source sous la main mais essaye avec notre cher
    Ce n’est pas en cassant le thermomètre que vous ferez baisser la température

Discussions similaires

  1. Creation de fichier PDF
    Par Faith's Fall dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/08/2009, 19h05
  2. [Stratégie] Afficher des fichiers PDF depuis une base Oracle
    Par tetram51 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 09h15
  3. [FPDF] création d'un interface pour accés à des fichiers PDF
    Par StyleXP dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 10h18
  4. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53
  5. [Logiciel] En-tête des fichiers PDF
    Par Reward dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo