IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms 6i] pb variable


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [Forms 6i] pb variable
    Bonjour,

    je m'explique:

    j'ai une variable un item que je souhaite mettre à null.


    :B3.HCOREC concaténé au numéro du jour qui est dans une variable

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Utilisez les instructions Copy() et Name_In()
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti
    Utilisez les instructions Copy() et Name_In()
    j'ai déjà essayé Copy et Name_In. j'avais ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Copy('B3.HCOREC'||varjou,null)
    mais je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionne pas


    Merci

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de star
    Homme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Corée Du Nord

    Informations professionnelles :
    Activité : .

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 842
    Points : 983
    Points
    983
    Par défaut
    mais je ne vois pas pourquoi ça ne fonctionne pas
    Mais qu'est ce qui ne fonctionne pas ?
    Message d'erreur !
    .
    Diviser c'est régner : United we stand, Divided we fall
    .

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    l'item n'est pas obligatoire ?

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    l'ordre des arguments doit être inversé (c'est pourtant clair dans la doc)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Copy( source, destination ) ;
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par SheikYerbouti
    l'ordre des arguments doit être inversé (c'est pourtant clair dans la doc)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Copy( source, destination ) ;
    oui merci de ta remarque pertinante. j'ai inversé en écrivant le message.

    Toutefois j'ai réussi à détourner mon pb. Je suis passé par une variable tampon qui est .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    HCOREC varchar2(12);
     
    HCOREC:=':B3.HCOREC'||posjour;
     
    copy(HCOREC,...);
    voili voilou en faite c'étais tout con mon probmème.
    Merci pour l'aide bon courage à vous les amis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment définir un nom de table sous forme d'une variable ?
    Par JPJOLY dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2011, 22h16
  2. Stocker le nom du form dans une variable
    Par wa7ch3000 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/05/2010, 17h54
  3. Envoi d'un mail mis en forme avec données variables
    Par eti_lac dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 15h53
  4. [C#] Form avec panel variable
    Par Tips dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/09/2006, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo