IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Afficher une fenetre par dessus un affichage plein ecran


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut Afficher une fenetre par dessus un affichage plein ecran
    Je voudrais trouver un moyen d'afficher une fenetre par dessus un affichage plein ecran. J'ai un jeu video en 3d que je lance, qui s'affiche en plein ecran avec acceleration 3d matériel(direct x).Je ne peux en aucun cas toucher au fichier du jeux , ni interférer avec lui. Et donc je cherche une solution pour afficher une petite fenetre a l'ecran par dessus le jeu sans pour autant affecter l'affichage du jeu.

    J'ai deja vu un programme qui y est parvenu , mais je n'ai pas acces au code source du programme , de plus il n'est pas en java et je crois qu'il modfie un fichier du jeu ce qui est illégal.

    Donc c'est sur que c'est possible , mais es que c'est faisable de le faire en java ? si oui comment ?

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Bonjour,

    ce que tu veux faire m'a l'air impossible en java :

    - soit tu changes le comportement de ton jeu pour qu'il t'affiche cette fenêtre, dans ce cas, tu dois changer son code source. Y a pas 36 manières.

    - soit tu lances le jeu avec des options particulières du module d'affichage de ton OS pour le forçer à s'exécuter dans une fenêtre sur laquelle tu as le contrôle (ça doit sûrement être faisable). Mais ça rentre dans le cadre de la programmation système, et ce n'est à ma connaissance pas faisable en java. Faut voir du côté des librairies d'affichage.
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

Discussions similaires

  1. Afficher une ligne par dessus d'autres éléments ?
    Par Yogy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 11h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2008, 15h05
  3. Afficher une image par dessus une scene 3D
    Par drcd dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/04/2007, 19h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2005, 12h04
  5. Afficher une fenetre par rapport a une autre
    Par luffy0013 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo