IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Import bdd oracle


Sujet :

Oracle

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    oui j'ai donné ca car meme si je n'ai pas les mdp d'admin,je ne voulais pas mettre login est mdp en ligne visible par n'importe qui.
    j'utilise uboulogne/"mon mot de passe"

    j'ai essayer de faire un export avec cet utilisateur puis importer, et le fichier est bien parcouru.

    le pb viendrait-il de celui qui m'a envoyé le dump?

  2. #22
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    je comprends que vous ne voulez pas donner les vrais mots de passe, mais pipoter les éléments que vous nous fournissez n'aide vraiment pas !

    De toute façon, maintenant que vous avez trouver le serveur, connecté en SYS impérativement, vous devez corriger le dictionnaire en passant :
    1. le utlrp pour recompiler les objets invalides
    2. le catrep.sql si l'étape 1 n'est pas suffisante


    sans mot de passe sys, point de salut !

    et non, le problème ne vient pas du dump ! lisez les réponses que l'on vous fait.

  3. #23
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ok donc le soucis c'est que je ne me connecte pas en SYS...
    je vais tacher de retrouver ca...
    sinon il n'y aura plus qu'a reinstaller oracle (c'est pas un serveur de prod)

    ok c'etait pas malin de remplacer mon utilisateur par "system"... :p

    merci pour les renseignements.

  4. #24
    Membre éclairé

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 701
    Points : 710
    Points
    710
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour,

    pour importer une base de données d' un serveur à un autre ,
    il faut lancer un export full sur la bdd origine,
    créer la base cible avec les tablespaces mais sans les utilisateurs
    et lancer un import full=yes
    surtout ne pas préciser sys dans fromuser ou touser, c' est interdit par oracle.

    cdlt

  5. #25
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    j'ai retrouvé le mdp system qui m'a permis de changer les autres.
    j'ai reussi a faire fonctionner l'import dans une base nommé "test" mais pas dans la base que je souhiate a savoir bbmix. d'ou pourrais venir le pb? je retombe sur mon erreur du debut, erreur 1403

  6. #26
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    on va faire étape par étape

    Sur la machine citronier tu va dans la repertoire d:\oracle\ora92\rdbms\admin
    Est ce que tu tu vois le fichier catexp.sql ?

  7. #27
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    oui, je l'ai executé. pas de soucis

  8. #28
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    tu va dans le repertoire d:\oracle\ora92\rdbms\admin
    tu lance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    sqlplus /nolog
    connect /as sysdba
    @catexp.sql

  9. #29
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ok ca marche. ensuite?

  10. #30
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    maintenant tu lance ta commande d'import

  11. #31
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    tjs la meme erreur...
    mon import, je le lance bien le .bat a partir de msdos? ou je le fait de sql+?

  12. #32
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    dans la commande d'import tu designe le sid mlo c'est quoi cette base ?

  13. #33
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    non c'etait juste pour pas mettre la vraie base en ligne. je met bbmix a la place

  14. #34
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Maintenant sous sqlplus tu lance

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    select * from all_users;
    et vérifie si tu a l'utilisateur DBSNMP

  15. #35
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    il est là

    USERNAME USER_ID CREATED
    ------------------------------ ---------- -------------------
    SYS 0 2005-07-18 09:50:02
    SYSTEM 5 2005-07-18 09:50:02
    OUTLN 11 2005-07-18 09:50:11
    DBSNMP 19 2005-07-18 09:55:10
    WMSYS 21 2005-07-18 10:01:03
    ORDSYS 30 2005-07-18 10:15:04
    ORDPLUGINS 31 2005-07-18 10:15:04
    MDSYS 32 2005-07-18 10:15:04
    CTXSYS 33 2005-07-18 10:22:42
    XDB 35 2005-07-18 10:23:42
    ANONYMOUS 36 2005-07-18 10:23:42

    USERNAME USER_ID CREATED
    ------------------------------ ---------- -------------------
    WKSYS 39 2005-07-18 10:27:07
    WKPROXY 40 2005-07-18 10:27:08
    ODM 42 2005-07-18 10:28:39
    ODM_MTR 43 2005-07-18 10:28:39
    OLAPSYS 44 2005-07-18 10:35:20
    HR 46 2005-07-18 10:36:38
    OE 47 2005-07-18 10:36:46
    PM 48 2005-07-18 10:39:03
    SH 49 2005-07-18 10:48:44
    QS_ADM 51 2005-07-18 10:54:31
    QS 52 2005-07-18 10:54:33

    USERNAME USER_ID CREATED
    ------------------------------ ---------- -------------------
    QS_WS 53 2005-07-18 10:54:33
    QS_ES 54 2005-07-18 10:54:33
    QS_OS 55 2005-07-18 10:54:33
    QS_CBADM 56 2005-07-18 10:54:34
    QS_CB 57 2005-07-18 10:54:34
    QS_CS 58 2005-07-18 10:54:34

  16. #36
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    ca donne quoi ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    select object_type, status from dba_objects
    where object_name = 'DBMS_REPCAT_MIG'
    and owner = 'SYS'

  17. #37
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    ah, et puis on a aussi ce message d'erreur dans la base destination

    ORA-04063: view "SYS.DBA_QUEUES" a des erreurs

    (dans ma console oracle entreprise)

  18. #38
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    object_type Status
    ------------------ ------
    Package Valid
    Package Body Valid

  19. #39
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    je vien de voir que tes packages sont invalide
    dans d:\oracle\ora92\rdbms\admin
    tu lance
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    sqlplus /nolog
    connect /as sysdba
    @utlrp.sql

  20. #40
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 55
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    tu vois tout ça ?
    respect...

    SQL> @utlrp.sql

    Procdure PL/SQL termine avec succs.


    Table cre.


    Table cre.


    Table cre.


    Index cr.


    Table cre.


    Table cre.


    Vue cre.


    Vue cre.


    Package cr.

    Pas d'erreur.

    Corps de package cr.

    Pas d'erreur.

    Procdure PL/SQL termine avec succs.


    Procdure PL/SQL termine avec succs.

    SQL>
    j'ai retenté l'import.
    erreur, mais differente cette fois:

    IMP-00017: Echec de l'instruction suivante avec erreur ORACLE 4068 :
    "BEGIN SYS.DBMS_REPCAT_MIG.PRE_IMPORT; END;"
    IMP-00003: Erreur ORACLE 4068 rencontre
    ORA-04068: tat de packages existant rejets
    ORA-04063: package body "SYS.DBMS_REPCAT_UTL" a des erreurs
    ORA-06508: PL/SQL : Impossible de trouver unit de programme appel
    ORA-06512: "SYS.DBMS_REPCAT_MIG", ligne 116
    ORA-06512: ligne 1
    IMP-00000: Procdure d'import termine avec erreur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. importer bdd par un ficher sql
    Par wil4linux dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2005, 15h25
  2. Accès BDD Oracle
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2005, 15h03
  3. Export Acces->Excel Requette sur bdd oracle
    Par cedrickb dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2004, 14h27
  4. Connexion BDD oracle TNS protocol adapter error
    Par cedrickb dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/12/2004, 13h02
  5. Créer une BDD Oracle sur windows
    Par calimero82 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2004, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo