IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[Info]Convertir un .doc en .pdf


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [Info]Convertir un .doc en .pdf
    Salut !
    Je cherche a convertir un fichier .doc en .pdf
    est-ce que quelqu'un aurait une idée ?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    en java ?
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    Tu as des librairies spéciales pour ca. Regarde ici et ici
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 64
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ok merci bien je vais regarder ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OpenOffice][Texte] Convertir doc en pdf avec oowriter
    Par Sango64 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2011, 11h29
  2. [VB.NET]Convertir un doc Word en PDF
    Par olbi dans le forum VB.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/03/2010, 08h13
  3. Convertir .doc en pdf avec java
    Par Dikokm dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2010, 17h48
  4. Convertir un grand nombre de DOC en PDF
    Par Snikch87 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/01/2008, 14h46
  5. convertir des documents doc en pdf
    Par choupeo dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 08h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo